新浪微博 | 騰訊微博 | 收藏本站 您好,東莞市冠能機械設備有限公司!

 

聯系方式CONTACT

東莞市冠能機械設備有限公司

銷售一部:王先生:18998083172
            
銷售二部:黃先生:18998083171

銷售三部:0769-23110102
 
傳真號碼:0769-23110148

網址://www.rpqqr.com/
 
郵箱:[email protected]
 
地址:東莞市東城區同沙西路     

 

您的當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 行業新聞行業新聞



非標升降平臺分類和特點

來源: 發布時間:2016-06-17 14:12:21 查看次數:
 
移動式液壓升降平臺分類和特點
1. 移動式鋁合金升降平臺:全新設計的新一代產品,采用了新型鋁合金型材,由于型材強度高,使升降臺的偏轉與擺動極小。它輕盈的外觀,能在極小的空間內發揮最高的舉升能力。使單人高空作業變得輕而易舉,可以移動進行作業。2. 固定式鋁合金升降平臺:不能移動只能固定進行作業。
3. 伸縮臺面鋁合金升降平臺:伸縮臺面升降機結合四輪移動式或車載式定制,該平臺在高空作業時操作臺面可以自由伸縮,從而增大作業范圍!可根據客戶實際情況定制 。
4. 折疊式升降升降平臺:一種家用折疊式升降機,屬于一種升降機,尤其是一種家用折疊式升降機。其橫梁由兩塊鋼板構成,并且其通過若干個倒“U”字形連接卡焊接相連,中間形成一空隙,前后兩端分別通過可進退電機和電動葫蘆相連的滑車置于該空隙形成的軌道內。從而克服了現有家用升降機存在的結構不合理和使用不便等缺陷。本實用新型具有結構合理、制造簡單、成本低、使用方便、實用性強和既可一機多戶使用也可獨戶使用等優點
5. 壁掛式升降機:適用于不能開挖地坑的工作場所,具有單垮、雙垮式,該升降機作平穩、安全可靠,適用于超市、醫院、餐廳、車間貨物傳輸等行業。6.車載式升降機:把升降機安裝在汽車上的高空作業設備。由專用底盤、工作臂架、三維全旋機構、柔性夾緊裝置、液壓系統、電氣系統和安全裝置等部分組成。
7.剪叉式升降機:是用途廣泛的高空作業專用設備。
8.鏈條式升降機:由于采用油缸驅動,鏈條提升而得名為鏈條式升降機。
9.曲臂式升降機:用于高空作業的升降設備,可跨越障礙進行高空作業,平臺升降到任何位置時,均可邊行走邊作業,結構緊湊,轉向靈活,其地盤的寬度可保證設備進入狹窄的通道及擁 擠的工作區域。備用動力裝置,可操作工作平臺復位,方便的運輸方式,可被牽引到任何地方。易于識別的操作面板,多重的機械,電氣及液壓安全?;?,先進的一體化的液壓電器集成系統。曲臂高空作業車廣泛適用于市政、電力、路燈、廣告、通訊、攝影、園林、交通、碼頭、機場港口、大型工礦企業等行業的安裝維修及登高作業。
10.軌道移動式升降平臺。軌道移動式升降平臺采用剪叉式升降結構,軌道可以采用圓形鋼管或鐵路軌道,并可根據用戶需要配備自動轉向功能,特殊要求的軌道移動式升降平臺,可根據用戶要求,操作者可以在升降平臺升起時在升降平臺工作臺上控制移動式升降平臺行走和升降,非常方便。軌道移動式升降平臺的特點是能保證升降平臺沿預設的軌道行走,行走方向控制精度非常高,是普通移動式升降平臺難以做到的。軌道移動式升降平臺用于對升降平臺行走路線精度要求較高的工廠生產流水線及現代新型農業生產中。

 

 

 相關文章