新浪微博 | 騰訊微博 | 收藏本站 您好,東莞市冠能機械設備有限公司!

 

聯系方式CONTACT

東莞市冠能機械設備有限公司

銷售一部:王先生:18998083172
            
銷售二部:黃先生:18998083171

銷售三部:0769-23110102
 
傳真號碼:0769-23110148

網址://www.rpqqr.com/
 
郵箱:[email protected]
 
地址:東莞市東城區同沙西路     

 

您的當前位置:網站首頁 >> 工程案例工程案例



東莞順豐快遞公司導軌液壓升降平臺

東莞順豐快遞公司導軌液壓升降平臺
    順豐速運誕生于廣東順德。自成立以來,順豐始終專注于服務質量的提升,不斷滿足市場的需求,在中國大陸、香港、澳門、臺灣建立了龐大的信息采集、市場開發、物流配送、快件收派等業務機構及服務網絡。
 
    與此同時,順豐積極拓展國際件服務,目前已開通美國、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、越南、澳大利亞、蒙古等國家的快遞服務。
 
    截至2015年7月,順豐已擁有近34萬名員工,1.6萬臺運輸車輛,19架自有全貨機及遍布中國大陸、海外的12,260多個營業網點。
 
    二十二年來,順豐持續加強基礎建設,積極研發和引進具有高科技含量的信息技術與設備,不斷提升作業自動化水平,不斷優化網絡建設,實現了對快件產品流轉全過程、全環節的信息監控、跟蹤、查詢及資源調度工作,確保了服務質量的穩步提升。

 

 相關文章