新浪微博 | 騰訊微博 | 收藏本站 您好,東莞市冠能機械設備有限公司!

 

聯系方式CONTACT

東莞市冠能機械設備有限公司

銷售一部:王先生:18998083172
            
銷售二部:黃先生:18998083171

銷售三部:0769-23110102
 
傳真號碼:0769-23110148

網址://www.rpqqr.com/
 
郵箱:[email protected]
 
地址:東莞市東城區同沙西路     

 

您的當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 技術支持技術支持



固定升降機有哪些必知的因素

來源: 發布時間:2016-02-25 17:50:17 查看次數:
目前國內發生了幾起固定升降機事故,基本上大部分都是由于人為原因導致的,可以參考以下幾條建議:升降機
1.由于導軌式升降臺/升降貨梯大部分是安裝在室外,需要做好封閉工作,大多生產廠家對于防護只是簡單的在四周安裝?;じ炙客?,但是結構很簡單,很難起到真正的?;ぷ饔?,客戶可以要求生產廠家在生產設備的時候采用其他的?;し絞?。
2.還有一部分事故是因為牽引鏈條突然斷裂造成的,為了減少類似現象的發生,應該每次使用前或者使用后對鏈條進行檢查。
3.油管爆裂現象。有時候嚴重超載會引起有關爆裂,客戶盡量避免超載運行,因為超載而引起的嚴重事故,生產廠家與保險公司都是不予承擔相應的責任的。

 

 相關文章