新浪微博 | 騰訊微博 | 收藏本站 您好,東莞市冠能機械設備有限公司!

 

聯系方式CONTACT

東莞市冠能機械設備有限公司

銷售一部:王先生:18998083172
            
銷售二部:黃先生:18998083171

銷售三部:0769-23110102
 
傳真號碼:0769-23110148

網址://www.rpqqr.com/
 
郵箱:[email protected]
 
地址:東莞市東城區同沙西路     

 

您的當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 技術支持技術支持



固定液壓登車橋運行安全控制

來源: 發布時間:2016-02-25 17:47:58 查看次數:
    固定液壓登車橋是物流、工業等常用的機械工具,有著重要的地位。避免在采購過程中受到各種不正當手段的影響。登車橋
為使固定液壓登車橋門在啟閉過程中達到快,穩的要求,必須對自動門機系統進行速度調節。同時登車橋空載上升和滿載下行電機再生發電回收技術,安裝登車橋將無需安裝腳手架。登車橋零件在生產和使用過程中對環境沒有影響,并且材料是可以回收的。
    制作工藝改進,如在零部件表面加高科技涂料,使其使用壽命大大延長,零部件工藝改進使產品價格降低,同時更加耐用。生產工藝和方式改變??墑拐飫嗟淺登派絞膠拖執蠊婺F瞪絞揭謊?,采用流水線生產方式。
    固定液壓登車橋的負載經常在空載與滿載之間隨機變化,考慮到乘坐登車橋的舒適性,登車橋的運行對電力拖動系統提出了特殊要求。運行方向,指層顯示,層站召喚,轎車內指令,安全?;さ戎噶钚藕漚泄芾?操縱是實行每個控制環節的方式和手段。
繼電器控制的典型控制環,自動開關門的控制線路自動門機是安裝于轎廂頂上,采用小型交流轉矩電動機時,常用加渦流制動器的調速方法.直流電機調速方法簡單,低速時發熱較少,交流門機在低速時電機發熱厲害,對三相電機的堵轉性能及絕緣要求均較高。

 

 相關文章